Cheesecake au fromage frais, lait de coco, coulis de fruits rouges
Ma voisine Mamanestenhaut a posté il y a quelques jours un article sur son blog avec un gâteau que j’ai tout de suite eu envie de tester. C’est chose faite hier, j’ai cuisiné son Cheesecake au fromage frais et lait de coco, avec en topping un ananas caramélisé. Déjà fan du cheesecake de base (à base de philadelphia), j’étais quasi certaine d’aimer cette version.
La recette est simple, et le résultat est à la hauteur de mes attentes. A refaire sans hésiter (les prochains invités à la maison auront le droit d’y gouter je pense :))
La recette est Chez MamanEstEnHaut
Ma petite personnalisation (juste pour dire que je n’ai pas fait exactement la recette) : Je n’ai pas mis la noix de coco râpée, car je n’en avais plus (liste des courses a revoir), mais finalement j’ai trouvé ça parfait sans.
Et vous, avez vous une recette de cheesecake à partager?
Partager :
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour envoyer un lien par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Reddit(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pocket(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
4 commentaires
Covima
Il est superbe et n’a rien à envier au mien 🙂 J’aime beaucoup sa forme carrée, aussi.
Titval
Le plat carré a charnière vient d’allemagne (je pense qu’on en trouve ici) mais j’avais trop envie d’un et quand je l’ai vu la bas, je l’ai ramené dans les valises…
margotlapie
alors moi je veux bien venir gouter la prochaine version de ce fabuleux cheescake !!! il est trop beau et fait très envie !!!
miam 😀 bizzzz
Titval
Avec plaisir Margotlapie. On pourrait se refaire un petit café un de ces 4. T’es dispo quand toi?