Gambas grillées, semoule aux herbes fraîches…
27 janvier 2013
Vendredi midi nous sommes allés à un nouveau rendez-vous à « l’atelier des chefs ». Cette fois la recette est simple : Gambas grillées, semoule aux herbes fraîches. N’empêche qu’elle était très bonne, et facile à refaire au quotidien. Et puis les petites astuces pour cuire les Gambas c’est quand même ‘achement bien…
La recette est par ici : ICI
Et en dessert le chef nous avait préparé un clafoutis aux griottes et son caramel au beurre salé… hummm…
La recette est par ici : ICI
Prochain cours le 15 février : « Saumon pané à la noisette, fondue de poireaux et vierge de brocolis, raisins frais et éclats de noisettes »
Partager :
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour envoyer un lien par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Reddit(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pocket(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Articles similaires
Précédent
Le nouvel an...
Plus récent
2 commentaires
Covima
Han, j’adorerais faire un cours comme ça, ça fait trop envie ! Enocre qq chose à mettre sur ma wish-list…
Titval
Je peux avoir une petite reduc si ca t’interesse (20% sur le tarif)….