L’atelier des chefs…
Vendredi midi, n’ayant pas cette semaine ma « cops du vendredi midi » je suis allée prendre un cours de cuisine à « l’atelier des chefs » de Rennes.
Le concept est plutôt sympa : On choisit un cours sur leur site, on réserve les places (merci au CE de Pj pour la petite ristourne) et le chef cuistot nous fait faire notre assiette pour le repas durant 30mn, puis nous la dégustons tous ensemble et le chef offre un dessert de son choix…. Sur la photo, c’est Mon assiette, déco à la « TitVal »…
Vendredi le cours choisi était : parmentier de canard confit sous son écrasé de patates douces crumble au foie gras… huuuummmm!!! Super simple, rapide (30mn) et délicieux… je le referai c’est sur…
Si ca vous tente : La recette est ICI
En dessert nous avons eu le droit une petite salade de fruits frais en petits dés (figues, nectarine) sous une crème de châtaignes et des chips de cacao. Très bon également…
A refaire…
Partager :
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour envoyer un lien par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Reddit(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pocket(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
4 commentaires
Mar°
Hum, ça avait l’air top !
Titval
Si t’es sage un jour je te ferai gouter 🙂
Covima
J’aimerais bien faire ça aussi un jour !
Titval
Faut tenter… L’atelier se trouve dans le centre de Rennes a Coté du colombier. 17€ la formule : de 12h15 a 13h45 (un peu avant si tu manges rapidement). Moi j’y retourne sans doute le 12 octobre…